Анализ состояния производства. Контроль качества продукции на предприятиях-изготовителях. Входной контроль на базах первичной приемки потребителя.


Инспекционный контроль — это эффективная мера для выявления некачественной продукции предотвращения ее поставки в адрес потребителя. Независимость, беспристрастность, объективность инспекции — гарантия поставки качественной продукции.

Основные направления инспекционного контроля:

1) Технический аудит
Технические аудиты проводят с целью подтверждения возможности потенциального Поставщика по изготовлению и обеспечению необходимого уровня требований к продукции в соответствии с условиями контракта на поставку. Данная практика эффективна для выявления недобросовестных участников закупочных процедур до начала установления контрактных отношений.
2) Контроль качества продукции в процессе производства и приемка готовой продукции со склада предприятия — изготовителя
3) Входной контроль на базах первичной приемки