Инспекционный контроль

 

Анализ состояния производства. Контроль качества продукции на предприятиях-изготовителях. 
Входной контроль на базах первичной приемки потребителя.

Инспекционный контроль – эффективная мера для выявления некачественной продукции и предотвращения ее поставки в адрес потребителя. Независимость, беспристрастность, объективность инспекции – гарантия поставки качественной продукции.

 Основные направления инспекционного контроля: 

1)Технический аудит 

Технические аудиты проводят с целью подтверждения возможности потенциального Поставщика по изготовлению и обеспечению необходимого уровня требований к продукции в соответствии с условиями контракта на поставку. Данная практика эффективна для выявления недобросовестных участников закупочных процедур до начала установления контрактных отношений. 

2)Контроль качества продукции в процессе производства и приемка готовой продукции со склада предприятия- изготовителя 

3)Входной контроль на базах первичной приемки